Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
1 beringela grande, descascada e cortada em cubinhos
4 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo
Numa frigideira, aqueça o óleo.
Acrescente a cebola, o alho e a beringela.
Deixe fritar por uns 5 minutos.
Enquanto isso, mexa os ovos com um garfo,.
Junte o queijo parmesão e tempere à gosto com sal e pimenta.
Despeje sobre a beringela e deixe fritar em fogo médio até que a parte de baixo fique dourada.
Deixe escorregar para um prato e vire para a frigideira para fritar do outro lado.
Frite até dourar, escorregue para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
quinta-feira, 21 de janeiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário