Ingredientes
8 ovos.
500 g de batatas descascadas.
Óleo de soja para fritar.
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado.
2 colheres (sopa) de orégano fresco.
Sal à gosto.
Modo de preparo
Lave, corte as batatas em rodelas finas e seque-as com papel toalha.
Coloque-as em uma tigela e tempere com sal.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande.
Frite as batatas até dourarem levemente.
Retire, coloque sobre papel toalha e reserve.
Em uma tigela, bata os ovos ligeiramente.
Acrescente o tomate seco, o orégano e o sal.
Misture as batatas fritas e reserve.
Mantenha apenas 4 colheres (sopa) de óleo na frigideira na qual as batatas foram fritas.
Leve novamente ao fogo.
Aqueça o óleo e despeje a mistura.
Frite, em fogo baixo, por 5 minutos, ou até dourar as bordas.
Vire a fritada com cuidado e frite por mais 2 minutos, ou até dourar.
Retire e sirva quente.
Se preferir, decore a fritada com orégano fresco e tomate seco.
quinta-feira, 21 de janeiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário