Ingredientes
6 ovos
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
2 cebolas picadas
1 cenoura em cubos pequenos
1 lata de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de sobras de frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de batatas em rodelas
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Modo de preparo
Em fogo médio, aqueça o azeite com a manteiga e frite o alho, a cebola, a cenoura e o milho.
Adicione o frango, as batatas e refogue por 2 minutos.
Coloque esse refogado em um refratário pequeno untado.
Com um garfo, bata os ovos com a salsa, sal e pimenta.
Despeje no refratário sobre o refogado e polvilhe com o parmesão.
Leve ao forno médio, pré aquecido por 10 minutos ou até os ovos cozinharem e sirva.
Rendimento: 4 porções
quinta-feira, 21 de janeiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário