sábado, 16 de janeiro de 2010

Pudim Belga

Ingredientes


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência
1 copo (requeijão) de suco de laranja
1 copo (requeijão) de água fervente
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de açúcar
2 ovos
Modo de preparo

Cozinhe em fogo baixo, e mexendo sempre, o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas até engrossar.
Despeje a mistura em um refratário e espere esfriar.
Dissolva a gelatina na água, adicione o suco de laranja e reserve-a.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e misture, delicadamente, o creme de leite e a gelatina.
Coloque essa mistura sobre o creme de leite condensado e leve à geladeira por 6 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário